Marie Pacotte (Top Chef) cuisine chez Les Maisons de Campagne

Un évènement exceptionnel au Château de Villiers-le-Mahieu le 7 juin 2024, où une poignée de chanceux pourront goûter la cuisine de Marie Pacotte, candidate de Top Chef 15.

Par Margaux Steinmyller

Après avoir cuisiné à bord du Venise-Simplon-Orient-Express dans l’épisode de Top Chef cette semaine, Marie Pacotte, l’une des dernières candidates (et seule femme) en lice, investit de nouvelles cuisines ! Direction le Château de Villiers-le-Mahieu, un havre de paix à 45 minutes de Paris.
Lors de ce dîner exceptionnel en petit comité (ouvert à toutes celles et ceux qui bookent leur chambre ce soir-là), la chef diplômée de Ferrandi aux manettes du restaurant Francette (Fuga Family) revisitera la carte du buffet avec des notes végétales et florales, sa signature.

Cet événement, accessible à tous, se déroule dans l’un des deux établissements signé Les Maisons de Campagne. Des maisons XXL façon résidences secondaires proches de la capitale où s’évader et lâcher-prise grâce à un cadre verdoyant, tout un panel d’activités (format tout compris) : yoga, escape game, spa, tennis, velo, golf, karaoké, barque, pétanque, séances de cinéma…

La cheffe Marie Pacotte, Top Chef 15 (restaurant Francette)

Surprise

HOME Magazine vous fait gagner un séjour d’une nuit pour 2 personnes au Château de Villiers-le-Mahieu (carte cadeau valable 1 an)
Tirage au sort le 26 juin 2024, jouer ici

______

Les Maisons de Campagne
À partir de 340€/nuit
Infos et réservations