1/ Des pizzas
À ma droite : une zone grill pour faire dorer des brochettes ou cuire des pommes de terre à la braise.
À ma gauche : un four à bois en matériau réfractaire, dont la porte en acier inox s’équipe d’un thermomètre
et d’une poignée anti-brûlure. Le tout est posé sur un plan de travail en Marmotech®. Il ne reste plus qu’à parsemer quelques tomates sur de la pâte pour y faire cuire de délicieuses pizzas.
Palazzetti, barbecue Gargano.


2/ Des sorbets
Ultracompacte pour se ranger facilement, cette sorbetière fabrique l’équivalent d’un pot de glace en
à peine 25 minutes. Parfaite pour se faire plaisir tout en évitant le gaspillage : il suffit de placer son bol de 475 ml au congélateur pendant la nuit, d’ajouter ses ingrédients, puis d’appuyer sur un bouton pour que la machine prépare des sorbets, des crèmes ou des yaourts glacés, et même des glaces à l’italienne.
Cuisinart, sorbetière Solo Scoops.
3/ Des frites
Plus besoin de culpabiliser si l’envie vous prend de manger des frites grâce à cette friteuse sans huile, qui fait dorer les légumes sans les baigner dans la matière grasse. Avec deux bacs de cuisson de 4,5 l chacun, pour cuire deux types d’aliments à températures différentes, cet appareil fait gagner un temps précieux au quotidien.
Livoo × Marmiton, friteuse sans huile double bac.


4/ Des grillades
Facile à vivre, conviviale et permettant de saisir les aliments en un instant grâce à une montée en température rapide, la plancha s’est imposée parmi les alternatives au barbecue évitant de recourir au feu. Un appareil simple à intégrer dans une cuisine d’extérieur, comme ce nouvel ensemble compact de deux modules avec plan de travail, rangements et espace de stockage pour la bouteille de gaz.
Eno, ensemble Essential
5/ Des smoothies
Pour faire le plein de vitamines en un clin d’œil, il suffit de mettre quelques morceaux de fruits dans ce blender : en moins de 30 secondes, son puissant moteur de 1200 W les transformera en un onctueux mélange. L’appareil est livré avec deux tasses (de 700 et 900 ml) en Tritan Renew, un matériau durable composé à 50 % de matières recyclées. Ses lames en titane lui confèrent une extraordinaire résistance.
Nutribullet, Nutribullet Ultra.


6/ Des soupes
Ce n’est pas parce que l’hiver s’éloigne qu’il faut renoncer aux soupes, bien au contraire. Petits pois, asperges, courgettes ou tomates, ce mixeur plongeant en acier inoxydable, doté de 9 vitesses dont la fonction « pulse », permet de réaliser des potages (à déguster chauds ou froids) à base de légumes primeurs. Le design de son pied anti-éclaboussures est signé Matteo Thun et Antonio Rodriguez.
7/ Des tartes
S’il ne reste que quelques tomates ou une demi-courgette pour préparer le repas, rien de tel qu’une tarte.
Ce plat aux bords légèrement inclinés, en céramique HR® diffusant la chaleur de manière homogène, assure une cuisson parfaite de la pâte comme de sa garniture
et résiste aux variations brutales de température.
On peut donc congeler sa préparation avant cuisson, puis l’enfourner à la dernière minute.
Émile Henry, plat à tarte Ultime chez Ambiance & Styles.


8/ Des légumes vapeur
Le meilleur moyen de cuire des légumes sans réduire drastiquement leur teneur en vitamines, enzymes et sels minéraux ? La cuisson vapeur, pardi ! Préservant à la fois les nutriments et la couleur naturelle des aliments, ce cuit-vapeur, avec son couvercle en acier inoxydable, est compatible avec tous types de feux et peut s’équiper (en option) d’un compartiment vapeur supplémentaire.
Artame, cuit-vapeur chez Culinarion.
9/ Des bocaux
Potager qui déborde ? Arbres et haies qui ploient sous les fruits ou les baies ? Et si vous profitiez de cette abondance pour préparer des conserves de légumes, des confitures ou des petits plats mijotés que vous serez bien heureux de retrouver l’hiver prochain ? Avec leur emblématique rondelle en caoutchouc orange, ces modèles en verre conserveront longtemps – après stérilisation – la saveur des aliments.
Le Parfait, bocaux Super.


10 / Des sandwichs
Quelle meilleure saison que le printemps pour réinventer le snacking avec des sandwichs, des croque-monsieur ou encore des gaufres sucrées ou salées ? Grâce à des plaques à la forme spécialement conçue pour sceller chaque ingrédient dans votre toast, cet appareil permet de réaliser de savoureuses recettes en un clin d’œil. Fourni avec deux jeux de plaques amovibles et compatibles au lave-vaisselle.
11/ Des sauces
Guacamole, tartare, gribiche ou hollandaise, agrémenter ses plats de sauces onctueuses et savoureuses n’a jamais été aussi facile qu’avec ce mini-hachoir équipé d’un compte-gouttes pour être sûr de réussir les mayonnaises. Avec son bol en verre de 1,2 l, ses 4 lames en inox et sa puissance de 500 W, il suffit de le positionner sur sa base et de sélectionner l’une de ses deux vitesses pour l’utiliser.
Kenwood, mini-hachoir Easy Chop +.


12/ Des confitures
Les fraises ou les abricots sont en promotion
sur l’étal de votre primeur préféré ? C’est le moment de vous lancer dans l’élaboration de vos propres confitures avec cette gamme de quatre pots adaptés à tous les besoins, disponibles dans deux nouveaux formats « dégustation » de 46 ml et 200 ml (en plus des classiques 324 ml et 385 ml). Leur couvercle est doté d’un mécanisme d’ouverture facile « twist-off ».
Le Pratique, gamme de pots à confiture.
13/ Des jus
Réalisez des jus riches en saveurs et en nutriments avec cet extracteur fonctionnant par pressage à froid. Équipé d’un écran tactile avec deux vitesses (pour les ingrédients durs et mous) ainsi que d’une fonction « reverse » (pour débloquer les gros morceaux), il est livré avec deux filtres (pour préparer aussi glaces, coulis et confitures) et se nettoie sans effort grâce au système EasyClean. Moulinex, extracteur Juice & Clean.


14/ Des juliennes
Ce taille-légumes découpe carottes, courgettes, concombres, pommes de terre et navets en spaghettis ou en tagliatelles. Il fonctionne à la manière d’un taille- crayon : il suffit de disposer le légume (jusqu’à 6 cm de diamètre) et de tourner pour obtenir des juliennes de 2 × 3 cm ou de 3,5 × 5 mm. Son poussoir à picots évite les pertes et assure un maximum de sécurité.Gefu, taille-légumes Spirelli 2.0 chez Ambiance & Styles.
15/ Des pâtisseries
Un bécher mélangeur, des bols, une passoire, des
spatules, des pinceaux, des cuillères et même une balance en ABS, cette gamme d’ustensiles s’habille de rouge pour une dose de passion et de créativité dans
la cuisine. Un ensemble d’accessoires indispensables aux couleurs coordonnées, pour accompagner la préparation de vos recettes dans la joie et la bonne humeur.
Rosti, accessoires Rouge Velvet.


16/ Des recettes calibrées
Indispensable pour peser vos denrées et respecter les proportions de vos recettes de famille, cette balance en forme de calice se compose d’un corps et d’une base déclinés dans trois couleurs mates et d’un bol amovible en acier. Dotée de boutons rétroéclairés et d’un écran LED qui affiche au gramme près le poids des ingrédients jusqu’à 5 kilos, elle fonctionne grâce à une batterie rechargeable par câble USB.
Smeg, balance KSC01.
17/ Des poêlées
Légumes vapeur, gratin, poêlée, plat mijoté,
mais aussi frites, gâteau, poulet rôti et même pizza, cette incroyable poêle sait tout faire et remplace pas moins de huit ustensiles. Fabriquée en France dans un métal recyclé à 100 % et non toxique, elle dispose d’un couvercle avec système d’arrosage des viandes, de deux poignées amovibles (une longue et une courte), d’un panier vapeur et d’une spatule en bois.
Cookut, poêle La Fabuleuse.


18/ Des salades
Cubes, tranches, bâtonnets, mais aussi frites ou juliennes : gagnez en rapidité et améliorez la présentation de vos plats grâce à cet appareil livré avec de nombreux accessoires, pour découper fruits et légumes en un clin d’œil. En plastique et acier inoxydable, il est facile à nettoyer, mais aussi à ranger et transporter grâce à son design compact.
Temps L, découpe fruits et légumes multifonctions.
19/ Des merveilles
Conçu pour les chefs et les passionnés, ce couteau fabriqué à Thiers mêle artisanat français et design japonais pour garantir durabilité et performance optimale. Avec son manche en merisier verni et sa lame courte (19 cm) en acier inoxydable au tranchant rectiligne, ce modèle polyvalent permet de hacher, trancher
ou découper avec une précision incomparable.
Etch, couteau japonais Santoku.


20/ Des moutures
Utilisé depuis la nuit des temps mais toujours d’actualité, le mortier permet de réduire en pâte ou en poudre,
de broyer ou de concasser les aliments pour en exalter le goût. Fabriqué en France à partir de matériaux naturels, ce modèle en céramique dispose d’un fond rugueux qui accroche parfaitement les ingrédients, d’anses assurant sa stabilité et d’un pilon en hêtre.
Peugeot Saveurs, mortier pilon.
Bonus / Tout ce qu’il vous plaît
Avec plus de 20 fonctionnalités et modes intégrés, cet appareil multifonctions facilite la préparation
des repas pour transformer chaque recette en réussite culinaire. Directement connecté à une plateforme qui lui donne accès à plus de 10 000 recettes françaises créées et testées par des chefs, il permet de concocter n’importe quel menu, du plus simple au plus élaboré.
Vorwerk, Thermomix® TM6.

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