Ingrédients (pour 4 personnes) :
3 ou 4 fenouils
1 ou 2 blocs de feta
Graines de courge (optionnel)
Pour la sauce vinaigrette
10 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de poivre
2 ou 3 c. à s. de soja
1 c. à s. de vinaigre de cidre
1 c. à c. de zaatar
1 c. à s. de graines de sésame
1 c. à s. de graines de tournesol

Etapes de préparation :
Commencez par préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un bol, puis réservez.
Avec une mandoline, coupez finement le fenouil. Vous pouvez aussi utiliser un couteau bien aiguisé afin de hacher le fenouil en tranches fines. Pensez à conserver quelques fanes de fenouil qui serviront de toppings juste avant le service.
Mettez le fenouil dans un saladier ou disposez-le de manière égale dans les assiettes. Ajoutez généreusement la sauce et mélangez bien. Émiettez à la main la feta sur le dessus.
Vous pouvez terminer par un tour de moulin à poivre, un peu d’huile d’olive, quelques graines de courge et des fanes de fenouil pour la décoration.
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