Ingrédients (pour 2 sandwichs) :
4 tranches de pain de mie (ici, complet)
Gorgonzola bien crémeux
1 bulbe de fenouil
1 poire
1⁄2 citron
Beurre
Huile de sésame
Graines de sésame
Sel, poivre

Etapes de la recette :
Découpez 4 belles tranches de pain de mie. Beurrez-les sur les 2 faces, puis déposez-les dans une poêle chaude. Une fois la première face dorée, retournez- les pour faire griller la seconde.
Pendant ce temps, découpez en fines lamelles le bulbe de fenouil. Dans un bol, assaisonnez le fenouil avec l’huile et les graines de sésame, le jus du demi- citron (vous pouvez ajouter le zeste pour encore plus de saveur), du sel et du poivre. Pelez et découpez la poire en lamelles pas trop fines, pour conserver de la mâche.
Une fois votre pain doré et croustillant, retirez-le de la poêle. Tartinez généreusement une face de votre sandwich de gorgonzola. Déposez le fenouil, puis les poires. Salez et poivrez. Refermez votre sandwich et dégustez !




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